Обучение менеджеров ресторанного бизнеса. Руководитель предприятия питания. Квалификация 7
Адрес:
г. Воронеж, ул. Арсенальная 4 а
Контактные телефоны:
Заявка на обучение
Внимание!

Подробную информацию об условиях обучения и поступления вы можете получить по телефонам учебной части Института ФиЗ:

8 (473) 229-28-07, 229-79-33 (с 9-00 до 21-00)

Заявка является предварительной формой записи и не сохраняет за Вами место в учебной группе. Для поступления Вам необходимо заключить Договор об оказании образовательных услуг.
Заявка принята!
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
Программа обучения

Руководитель предприятия питания (менеджер ресторанного бизнеса). Квалификация 7

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ФАКУЛЬТЕТА
О факультете
ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА В СООТВЕТСТВИИ С НОВЫМИ ПРОФСТАНДАРТАМИ РФ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
1С:Предприятие 8

Руководитель предприятия питания (менеджер ресторанного бизнеса). Квалификация 7

Курс для желающих работать на должности руководителя (управляющего) предприятия общественного питания или должности менеджера ресторанного бизнеса. Программа разработана в качестве альтернативы второму образованию!
Период обучения:
2 месяца (258 часов)
Форма обучения:
Заочная
Категория слушателей:
Лица с высшим или средним профессиональным образованием
Выпускные документы:
Диплом Института установленного государством образца о профессиональной переподготовке
Дистанционная форма позволяет пройти обучение без отрыва от работы
12 800 руб./месяц
Записаться
Диплом об образовании вносится в Государственный реестр ФИС ФРДО докуметов об образовании и отвечает требованиям контролирующих органов! Образовательная программа разработана на основании профстандарта РФ в качестве альтернативы второму профессиональному образованию!

Диплом выдаваемый при окончании обучения бухгалтерии в Институте ФИЗ

Программа профессиональной переподготовки:  
«РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ». 258 часов.  
Квалификация 7.

Программа обучения разработана Институтом «ФиЗ» на основании нового ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ", утверждённого приказом Министерства труда и социальной защиты РФ 07 мая 2015 г. N 281н. Освоив программу обучения, Вы получите профессию специалиста и сможете применять свои профессиональные навыки на новой должности. 

С 1 июля 2016 года вступили в действие требования ст.195.1 Трудового Кодекса РФ, в соответствии с которым для выполнения работы по занимаемой должности, специальности или профессии необходимо иметь профильное образование, указанное в Профессиональном стандарте по данной профессии.

Необходимо иметь не только специальное профильное образование, но и дополнительное профессиональное образование – программы профессиональной переподготовки и программы повышения квалификации.

С 01 июля 2016 невыполнение требований о наличии специального профессионального образования влечет за собой для работодателя – привлечение к административной ответственности за нарушение требований ТК РФ.

baner-fak.png

Статус программы: образование, дополнительное к высшему или среднему специальному.


Цель и задачи курса: программа ориентирована на подготовку квалифицированных специалистов в области организации и управления деятельностью предприятий общественного питания. Программа обучения знакомит с деятельностью службы обслуживания, различными формами отчетности предприятия, маркетингом и стандартизацией обслуживания, включая нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность предприятий питания.

В процессе обучения Вы получите высокопрофессиональные знания по следующим направлениям:
- Управление текущей деятельностью сотрудников производственной службы
- Управление текущей деятельностью сотрудников службы обслуживания
- Управление материальными ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) предприятия питания
- Взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами
- Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
- Анализ и оценка деятельности предприятия питания
- Разработка и реализация стратегии развития предприятия питания
- Управление проектами и изменениями на предприятии питания.

Категория слушателей: лица с любым (непрофильным) высшим или средним профессиональным образованием.

Профиль трудоустройства: руководитель учреждений, организаций и предприятий общественного питания; руководитель малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц; руководитель специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц; начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах), менеджер ресторанного бизнеса.

Программа курса соответствует профессиональному стандарту - уровень квалификации 7 "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ".

При успешном завершении обучения и сдачи итогового экзамена, выдаётся диплом Института о профессиональной переподготовке, дающий право ведения нового вида профессиональной деятельности.

Документы об образовании, выдаваемые выпускникам института, заносятся в "Государственный Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении», оформлены в соответствии с законодательством и требованиями новых профстандартов РФ.

Диплом

Выдаваемые Документы

  • Образец диплома о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации

*Документы об образовании, выдаваемые выпускникам института, заносятся в "Государственный Федеральный реестр сведений документов об образовании и (или) о квалификации, документах об обучении», оформлены в соответствии с законодательством и требованиями новых профстандартов РФ.

Наименование модулей программы

  • Модуль 1. Руководитель предприятия питания (менеджер ресторанного бизнеса)
    252 часов
    Подробнее
  • Модуль 2. R-keeper
    20 часов
    Подробнее