Адрес:
г. Воронеж, ул. Арсенальная 4 а
Контактные телефоны:
Заявка на обучение
Внимание!

Подробную информацию об условиях обучения и поступления вы можете получить по телефонам учебной части Института ФиЗ:

8 (473) 229-28-07, 229-79-33 (с 9-00 до 21-00)

Заявка является предварительной формой записи и не сохраняет за Вами место в учебной группе. Для поступления Вам необходимо заключить Договор об оказании образовательных услуг.
Заявка принята!
Ваша заявка принята. Мы свяжемся с вами в самое ближайшее время.
Программа обучения

Руководитель предприятия питания (менеджер ресторанного бизнеса). Квалификация 7

ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫЕ ПРОГРАММЫ ФАКУЛЬТЕТА
О факультете
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ В СООТВЕТСТВИИ С НОВЫМИ ПРОФСТАНДАРТАМИ РФ
ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ
1С:Предприятие 8

Руководитель предприятия питания (менеджер ресторанного бизнеса). Квалификация 7

Курс для желающих работать на должности руководителя (управляющего) предприятия общественного питания или должности менеджера ресторанного бизнеса. Программа разработана в качестве альтернативы второму образованию!
Период обучения:
2-3 месяца (252 часа)
Форма обучения:
Очная
Категория слушателей:
Лица с высшим или средним профессиональным образованием
Выпускные документы:
Диплом Института установленного государством образца о профессиональной переподготовке
Занятия проходят 3-4 раза в неделю в дневное или вечернее время, что позволяет пройти обучение без отрыва от работы.
от 10 800 руб.
Записаться
Вы получаете престижную профессию! Образовательная программа соответствует требованиям нового профстандарта РФ!

Диплом выдаваемый при окончании обучения бухгалтерии в Институте ФИЗ

Программа профессиональной переподготовки:  
«РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ». 252 часа.  
Квалификация 7.

Программа обучения разработана Институтом «ФиЗ» на основании нового ГОСУДАРСТВЕННОГО ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ", утверждённого приказом Министерства труда и социальной защиты РФ 07 мая 2015 г.  N 281н. Освоив программу обучения, Вы получите профессию специалиста и сможете применять свои профессиональные навыки на новой должности. 

С 1 июля 2016 года вступили в действие требования ст.195.1 Трудового Кодекса РФ, в соответствии с которым для выполнения работы по занимаемой должности, специальности или профессии необходимо иметь профильное образование, указанное в Профессиональном стандарте по данной профессии.

Необходимо иметь не только специальное профильное образование, но и дополнительное профессиональное образование – программы профессиональной переподготовки и программы повышения квалификации.

С 01 июля 2016 невыполнение требований о наличии специального профессионального образования влечет за собой для работодателя – привлечение к административной ответственности за нарушение требований ТК РФ.

baner-fak.png

Статус программы: образование, дополнительное к высшему или среднему специальному.

Цель и задачи курса: программа ориентирована на подготовку квалифицированных специалистов в области организации и управления деятельностью предприятий общественного питания. Программа обучения знакомит с деятельностью службы обслуживания, различными формами отчетности предприятия, маркетингом и стандартизацией обслуживания, включая нормативно-правовую базу, регулирующую деятельность предприятий питания.

В процессе обучения Вы получите высокопрофессиональные знания по следующим направлениям:
- Управление текущей деятельностью сотрудников производственной службы
- Управление текущей деятельностью сотрудников службы обслуживания
- Управление материальными ресурсами и персоналом департаментов (служб, отделов) предприятия питания
- Взаимодействие с потребителями и заинтересованными сторонами
- Контроль и оценка эффективности деятельности департаментов (служб, отделов) предприятия питания
- Анализ и оценка деятельности предприятия питания
- Разработка и реализация стратегии развития предприятия питания
- Управление проектами и изменениями на предприятии питания.

Категория слушателей: лица с любым (непрофильным) высшим или средним профессиональным образованием.

Профиль трудоустройства: руководитель учреждений, организаций и предприятий общественного питания; руководитель малых предприятий общественного питания, ресторанов и гостиниц; руководитель специализированных (производственно-эксплуатационных) подразделений (служб) предприятий общественного питания и гостиниц; начальник отдела (на предприятиях общественного питания и в гостиницах), менеджер ресторанного бизнеса.

Программа курса соответствует профессиональному стандарту - уровень квалификации 7 "РУКОВОДИТЕЛЬ ПРЕДПРИЯТИЯ ПИТАНИЯ".

При успешном завершении обучения и сдачи итогового экзамена, выдаётся диплом Института о профессиональной переподготовке, дающий право ведения нового вида профессиональной деятельности.

Документы об образовании, выдаваемые выпускникам Института, оформлены в соответствии с законодательством и требованиями новых профстандартов РФ.

Диплом

Выдаваемые Документы

  • Образец диплома о профессиональной переподготовке с присвоением квалификации

Наименование модулей программы

  • Модуль 1. Руководитель предприятия питания (менеджер ресторанного бизнеса)
    252 часов
    от 10 800 руб.
    Подробнее
  • Модуль 2. R-keeper
    20 часов
    9800
    Подробнее